
Лекция состоится 7 декабряВ Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина расскажут, как определить степень свежести мяса. Лекцию в рамках проекта «Университетские субботы» проведут здесь 7 декабря.
– Слушатели узнают об основах классификации мяса по видовой принадлежности, а также о способах определения качества, идентификации и фальсификации мяса.
Также гости познакомятся с основными свойствами мяса свежего, сомнительной свежести и несвежего. Кроме того, ведущий мероприятия расскажет о распространенных ошибках, возникающих при переработке и хранении мяса, – сообщили в академии.
Начало в 10.30 по адресу: ул. Академика Скрябина, д. 23, стр. 3. Вход свободный после предварительной регистрации по ссылке .
Свежие комментарии