На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кузьминки

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Матвеев
    Нигде в Москве нудистам житья не стало. Даже Серебряный бор ушёл в легенды, пляж разогнан с автоматчиками (и это не п...Нудисты покинули ...
  • Виктор Луговой
    Издалека пищуху можно отличить на стволе от поползня по манере перемещаться по стволу: пищуха это делает снизу вверх,...Фотограф-натурали...
  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...

На Академика Скрябина расскажут, как выбрать свежее мясо

Мясо. Фото: pixabay.com

Лекция состоится 7 декабряВ Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина расскажут, как определить степень свежести мяса. Лекцию в рамках проекта «Университетские субботы» проведут здесь 7 декабря.

– Слушатели узнают об основах классификации мяса по видовой принадлежности, а также о способах определения качества, идентификации и фальсификации мяса.

Также гости познакомятся с основными свойствами мяса свежего, сомнительной свежести и несвежего. Кроме того, ведущий мероприятия расскажет о распространенных ошибках, возникающих при переработке и хранении мяса, – сообщили в академии.

Начало в 10.30 по адресу: ул. Академика Скрябина, д. 23, стр. 3. Вход свободный после предварительной регистрации по ссылке .

Ссылка на первоисточник
наверх