На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кузьминки

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Издалека пищуху можно отличить на стволе от поползня по манере перемещаться по стволу: пищуха это делает снизу вверх,...Фотограф-натурали...
  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...

Полицейские УВД по ЮВАО задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотика

Сотрудники ОБ ДПС УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 22-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на сбыт героина.

Инспектором дорожно-патрульной службы УВД по ЮВАО напротив дома на улице Маршала Еременко был остановлен автомобиль такси. В ходе беседы с водителем полицейские обратили внимание на 22-летнего пассажира, который заметно нервничал. Сотрудники полиции приняли решение его досмотреть. При личном досмотре у молодого человека был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором находилось 100 свертков с веществом, общей массой более 245 граммов. Согласно проведенному исследованию в части изъятого содержится наркотическое средство – героин, общей массой около 4 граммов.

Как стало известно, злоумышленник незаконно приобрел наркотик у неустановленного лица с целью дальнейшего сбыта путем тайников-закладок.

Следователем Отдела МВД России по району Некрасовка г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Фигуранту предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх