
Мероприятие в рамках проекта «Университетские субботы» состоится 28 сентябряВ Академии ветеринарной медицины и биотехнологии МВА имени К. И. Скрябина состоится практическое занятие «Рыбный прилавок: «рыба тухнет с головы». Желающих принять участие и узнать, как выбрать свежую рыбу в магазине, ждут 28 сентября.
– Мероприятие пройдет в рамках проекта «Университетские субботы». На мастер-классе присутствующие ознакомятся с ассортиментом и маркировкой рыбной продукции, присутствующей на российских прилавках; узнают о видовых особенностях рыб для идентификации, а также смогут выявить первые признаки порчи и определить сроки и способы ее хранения. Слушатели получат совет профессионала: простые и наглядные признаки того, как отличить свежую рыбу от несвежей, – рассказали в академии.
Начало в 10.30 по адресу: ул. Академика Скрябина, д. 23, стр. 3, Анатомический корпус, ауд. 402. Вход свободный после предварительной регистрации по ссылке .
Свежие комментарии