На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кузьминки

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Матвеев
    Нигде в Москве нудистам житья не стало. Даже Серебряный бор ушёл в легенды, пляж разогнан с автоматчиками (и это не п...Нудисты покинули ...
  • Виктор Луговой
    Издалека пищуху можно отличить на стволе от поползня по манере перемещаться по стволу: пищуха это делает снизу вверх,...Фотограф-натурали...
  • Владимир
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...

Смотр полевых кухонь

В рамках Международного салона «Комплексная безопасность» прошел смотр полевых кухонь. Были представлены следующие виды кухонь: русская, армянская, алтайская, кабардинская…

Управление МЧС Москвы по ЮВАО представляло русскую кухню. В меню были представлены следующие блюда: борщ «Огненный», пельмени из трех видов рыб «По щучьему велению», каша пожарная «С пылу с жару» и морс «Огненный цветок».

-«Милости просим, гость дорогой! Русская кухня встречает с душой!

-Хлебом-солью мы встречаем! От души всех угощаем!», — зазывали посетителей международного салона красавицы сотрудницы МЧС в русских народных костюмах отведать кухню Управления.

Заместитель начальника отдела организации подготовки и применения сил подполковник внутренней службы Леонид Грибанов задорно исполнил старинные мелодии на своём аккордеоне.

Не обошлось и без русских сладостей — пожарные в костюмах угощали гостей сахарными петушками и баранками.

«Подготовка к конкурсу шла очень активно, участвовали практически все отделы: сотрудники дружно придумывали блюда и названия к ним, искали костюмы; пожарные 89 пожарной части сварили из металлических пластин конструкцию в виде традиционной русской печи и покрасили ее в стиле хохломы; пресс-служба занималась антуражем и оформлением стола и площадки, старший пожарный 30 пожарной части Андрей Поляков красиво оформил меню. В общем, работы хватило всем»,- с улыбкой вспоминает начальник МЧС Москвы по ЮВАО, и по совместительству шеф-повар кухни, Николай Шестаков.

Ссылка на первоисточник
наверх