На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кузьминки

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Матвеев25 марта, 0:44
    Нигде в Москве нудистам житья не стало. Даже Серебряный бор ушёл в легенды, пляж разогнан с автоматчиками (и это не п...Нудисты покинули ...
  • Виктор Луговой3 марта, 15:22
    Издалека пищуху можно отличить на стволе от поползня по манере перемещаться по стволу: пищуха это делает снизу вверх,...Фотограф-натурали...
  • Владимир29 марта, 11:53
    Хорошо.Будет где с дороги отдохнуть.К прилету лесных ...

Подведены итоги городского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший пожарный»

Финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» на звание «Лучший пожарный» завершился на территории учебного полигона ГКУ «Пожарно-спасательный центр» в Апаринках.

В числе финалистов 21 победитель отборочных этапов. Это представители Главного управления МЧС России по г.

Москве и Государственного казенного учреждения города Москвы «Пожарно-спасательный центр».

«Конкурс профессионального мастерства проводится с 2010 года и участвуют в нем лучшие пожарные Москвы, которые прошли отбор в своих подразделениях. И для каждого из нас интрига, кто же сегодня станет победителем», — сказал заместитель руководителя Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы Дмитрий Скоркин.

Конкурс профессионального мастерства состоял из трёх частей.

На первом этапе оценивались теоретические знания участников — это знания тактики тушения пожара, медицинской подготовки, специальной техники, охраны труда и газодымозащитной службы.

Затем огнеборцы должны были показать свою физическую подготовку, которая включала в себя: челночный бег, подтягивания и километровый кросс.

На практической части пожарным предстояло пройти 100-метровую полосу препятствий и подняться на 4-й этаж учебной башни.

«Победители и призеры конкурса будут определяться по количеству набранных баллов в каждой дисциплине. Каждый выполненный норматив оценивается по правильности и скорости выполнения и каждая доля секунды может стать решающей при подведении итогов», — отметил начальник отдела организации службы и подготовки пожарно-спасательных подразделений Управления организации службы и подготовки ГУ МЧС России по г.

Москве Андрей Петухов.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх